20.11.2018, 14:00 Uhr
Dank an die Treue: CDU Hannover-Stadt ehrt Jubilare
Die CDU Hannover-Stadt hat vergangenen Freitag ihre Jubilare ehren dürfen. Insgesamt 47 Mitglieder feiern dieses Jahr ein Jubiläum der Parteimitgliedschaft: 65-jährige, 50-jährige, 40-jährige und 25-jährige Jubiläen bereichern den Kreisverband dieses Jahr.

1953 – ein Jahr, in dem Geschichte geschrieben wurde: Am 17. Juni kommt es zum großen Aufstand in der DDR, am 27. Juli endet der Koreakrieg und am 6. März fand der erste USA-Staatsbesuch des CDU-Kanzlers Konrad Adenauer statt. All das ist 65 Jahre her. Genau in diesem Jahr, ist das Mitglied, welches dieses Jahr das größte Parteijubiläum feiert, in die CDU eingetreten.

Die größte Gruppe bilden die 40-jährigen Jubilare: 22 unserer Mitglieder sind 1978 – das Jahr der drei Päpste – in die CDU eingetreten. Wer so lange der CDU die Treue hält, der hat auch viele besondere politische Ereignisse, wie den Mauerfall und die Wiedervereinigung Deutschlands, miterleben dürfen. Wir danken all unseren Jubilaren für das Vertrauen und die Treue und freuen uns auf viele weitere Jahre der Mitgliedschaft! Nur gemeinsam können wir großes Bewegen.