03.09.2018, 11:00 Uhr
CDU Hannover-Stadt begrüßt Neumitglieder
Jedes Jahr werden beim traditionellen Neumitgliederempfang die frisch eingetretenen Mitglieder der CDU Hannover begrüßt und erhalten die Möglichkeit, Kontakte und Netzwerke zu knüpfen.
Hannover - Vergangenen Mittwoch hat die CDU Hannover-Stadt mit ihrem traditionellen Empfang wieder zahlreiche Neumitglieder begrüßt.Nach Grußworten des Kreisvorsitzenden, Dirk Toepffer, und seines Stellvertreters Maximilian Oppelt hatten die neuen Mitglieder in lockerer Runde viel Gelegenheit zum Austausch mit den ihnen teils bekannten, teils aber auch neuen Gesichtern. „Wir freuen uns sehr, dass Sie zu uns gefunden haben und sich politisch bei uns engagieren möchten, um für Ihre Überzeugungen einzutreten“, betonte Toepffer. Er ermunterte die neuen Christdemokraten, sich aktiv an der Arbeit der Partei zu betätigen und ihre Vorstellungen und Meinungen einzubringen. Vergangenes Jahr konnte die CDU Hannover-Stadt fast 100 neue Eintritte vermerken.